Домашнее печенье «Калейдоскоп»

Формочки для печенья Мультидом ” Калейдоскоп”. – отзыв

Почувствуй себя кулинаром с идеальными формочками для печенья.

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

​​​​​​Когда я была маленькая, примерно 25- 30 лет назад, мы с мамой любили печь печенье дома. У нас были специальные формочки для этого. Эти формочки шли за мной из года в год, пока лет 15 назад все не переломались. И вот у самой уже дети, мне так хотелось вернуть те формочки и напечь с ними печеньки. Хоть сейчас и большой выбор всяких кухонных принадлежностей, но таких я не находила. Но однажды, случайно, я обнаружила такие. Конечно раздумывать я не стала и сразу же заказала набор формочек для печенья” калейдоскоп” Мультидом.

стоимость – 143,78 р.

Набор формочек изначально находился в упаковке, сделанная из картона и сверху прозрачной жёсткой крышечкой. На лицевой стороне имеется название и количество. На обратной- небольшое описание.

В наборе находятся 8 разных формочек. 4 относительно большого размера жёлтого цвета, 4 маленького размера, красного цвета. Фигурки идут по 2 пары:

  • 2 сердечка, большое и маленькое,
  • 2 мишки, большой и маленький,
  • 2 зайчика, большой и маленький,
  • 2 звёздочки, большая и маленькая.

Вырезать печеньки можно с 2 сторон формочки. То есть с одной стороны фигурка выпуклая, и получается именно печенька этой фигурки. С обратной стороны углубление и в этом углублении также фигурка, что и спереди.

Если использовать выпуклою сторону, то тесто можно раскатывать тонко, но если хотите форму с обратной стороны, то нужно естественно потолще тесто.

Приготовление:

Я со своими детками часто теперь делаю печеньки из формочек Мультидом. Вернее мы вместе лепим и печем.

Тесто делаю песочное по вот такому рецепту:

Яйца смешиваю с сахаром, взбиваю. Добавляю мягкое масло, перемешиваю. Затем сода и мука. Все тщательно перемешиваю. Если тесто получается липковатое, можно немного ещё добавить муки. Готовое тесто кладу в пакет и в холодильник минут на 20.

Затем расскатываю тесто и вырезаем с детьми фигурки формочками. Чтоб вытащить тесто из формочки, приходиться немного встряхнуть.

После использования формочки моются очень легко, достаточно ополоснуть их под струей тёплой воды. И снова как новенькие.

Итог:

Я могу сказать с уверенностью, что формочки калейдоскоп Мультидом очень качественные, яркие и удобные. С ними печь печенье только одно удовольствие. А главное, что всего из 8 штучек получаются разные по размеру и по фигуркам. Я каждому домашнему кулинару советую преобремти и испытать вкуснейшие песеньки у себя на кухне.

Печенье «Юбилейное»

Государь – видимо, в ответ на такой патриотизм – признал высокое качество продукции предприятия и удостоил его звания поставщика двора Его Императорского Величества. После революции фабрику национализировали, переименовали в «Большевик», а печенье под старым именем продолжало радовать граждан СССР своим незабываемым вкусом.
Изменились времена, кондитерская обрела новых владельцев, а «Юбилейное» выпускается, как и раньше. Только ассортимент его расширился.
В 2007 году фабрика «Большевик» перешла в собственность компании Kraft Foods (сейчас ООО «Мон’дэлис Руcь»), одного из крупнейших мировых производителей пищевых продуктов. Новый владелец упрочил позиции бренда на российском и зарубежных рынках. В составе печенья «Юбилейное традиционное»: мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, крахмал кукурузный,
сироп глюкозно-фруктозный или сироп инвертный (сахар, вода, регулятор кислотности (кислота лимонная)), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, ароматизатор, эмульгатор (лецитин соевый), продукт яичный, витаминно-минеральный комплекс. По утверждению производителей, продукт изготовлен без использования консервантов и искусственных красителей.
Калории, ккал: 465. Белки, г: 7,6. Жиры, г: 19,5. Углеводы, г: 65,5.
Домашних рецептов приготовления знаменитого печенья много. Предлагаем воспользоваться следующим.

Печенье «Домашнее Юбилейное»
Что надо:
сливочное масло – 90 г;
пшеничная мука – 320–350 г;
крахмал – 25 г;
жидкий мед – 1 ст. ложка;
молоко – 2 ст. ложки;
сахарная пудра – 100 г;
яйцо куриное маленькое – 1 шт.;
ванильный сахар – 1 пакетик (10 г);
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
соль – щепотка.
Что делать
В сливочное масло комнатной температуры добавьте соль, сахарную пудру, ванильный сахар, перемешайте. Добавьте
яйцо, молоко, мед, взбейте миксером 2–3 минуты. Всыпьте просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте до однородной массы. Тесто соберите в шар, заверните в пищевую пленку и охладите несколько часов.
Раскатайте тесто до толщины 0,3–0,5 см. Формочкой, перевернутым стаканом или просто ножом нарежьте печенье.
Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пеките 15–20 минут в духовке, нагретой до 180°С. Печенье полностью остудите и украсьте растопленным темным шоколадом, глазурью из белого шоколада либо промажьте
вареньем, джемом или сгущенкой и склейте попарно. Чтобы печенье оставалось хрустящим, упакуйте его в жестяную
коробку или пакет.

Пирожное «Юбилейное»
Что надо:
печенье «Юбилейное» – 100 г;
сгущенное вареное молоко – 200–250 мл;
сливочное масло комнатной температуры – 100 г;
какао-порошок – 2 ст. ложки;
жидкий мед – 1 ст. ложка;
кукурузные хлопья или грецкие орехи – 70 г.
Что делать
Сгущенное молоко переложите в глубокую емкость, через ситечко просейте туда какао, добавьте масло. Все тщательно перемешайте. Масса должна стать однородной.
Застелите прямоугольную форму для кекса размером 22×12 см большим куском фольги или пищевой пленкой так, чтобы
края свисали. Выложите дно формы печеньем в один слой. На печенье сверху положите часть крема. Затем опять слой
печенья, крем – и так далее. Последний слой должен быть кремовым. Поднимите края фольги и накройте десерт. Форму поставьте на несколько часов в холодильник.
Достаньте десерт, аккуратно переверните его на блюдо, уберите фольгу. Кукурузные хлопья или грецкий орех полейте
жидким медом и разложите сверху. Порежьте, как батон хлеба, поперек, кусочками толщиной 1,5–2 см.

КалейдоскопЪ Праздников

всё о Праздниках, Юбилеях и прочих Знаменательных событиях

понедельник, 28 октября 2013 г.

28 октября День домашнего печенья (Кален ДАР)

Карл Ворнер

Дикое печенье пасется в горах и долинах великой страны Кондитерра! Пьет из молочных рек, отдыхает на кисельных берегах и объедает побеги шоколадных деревьев. Характер у дикого печенья непростой – вокруг столько всего сладкого, что в любой момент можно рассиропиться или засахариться. Но с другой стороны – в каждой печенюшке столько всего хорошего! Сладость, нежность, задорный хруст и просто повод для маленького отдыха. К тому же печенье весьма покладисто и охотно тянется к людям. Особенно легко приманить его к себе с помощью чая, кофе или теплого молока!

Автор рисунка: Ефремова Елена (Zzorik)

В этот день вы просто обязаны приручить и одомашнить хотя бы одну печенюшку!

Смотрите внимательно, может Вам попадется счастливая печенюшка.

Читайте также:  Печеный картофель Хассельбек с чесноком и тимьяном
Студия А. Лебедева. “Радостный полдник”

или с предсказанием

Кстати печенье с предсказанием можно получить здесь:

Получить свое печенье от Mages_Queen

правда, не все предсказания сбываются. а может, их нужно просто правильно истолковать.

Кстати, если Вы не любите печь (как и я, например) печенье, то вот несколько интересных и простых рецептов печенья без выпечки

3 пачки печенья Юбилейное
1 пачка слив.масла 200 г.
Нутэлла 3-4 ложки
Кедровые орешки для украшения

Нутэллу нужно разогреть на водяной бане, до полного растворения.
В блендере измельчить в “муку” печенье.
Масло сливочное, довести до комнатной температуры, и перемешать с печеньем, если масса слишком мягкая, можно ее убрать на 5-7 минут в морозилку.
раскатать маленькие лепешки, из них вырезать звездочки при помощи формочки.
На каждую звездочку капнуть капельку мягкой нутэллы и положить по орешку.
Отправить в морозилку на 5 минут, выложить в бумажные салфеточки)))

>
На водяной бане растапливаем 2 плитки шоколада по 100гр каждая. Добавляем 200гр сливочного масла, снимаем с плиты.
Пропускаем через мясорубку 250 гр простого покупного печенья.
Толчем 100гр грецких орехов.
Предварительно замачиваем в кипятке горсть сухофруктов – на выбор урюк, чернослив, сушеная вишня, или смесь этих фруктов.
Нарезаем размоченные фрукты на кусочки.
К шоколадной массе добавляем печенье, орехи и фрукты, столовую ложку коньяка или рома (если печенье не предназначено для детей).
Вымешиваем, выкладываем на доску, покрытую фольгой или целофаном.
Разравниваем мокрым ножом. Ставим в холодильник для затвердения.
На водяной бане растапливаем плитку белого шоколада, размазываем по печенью хаотически. Опять охлаждаем.
Нарезаем на ромбики горячим ножом.

500 г творога
500 г любого песочного печенья + еще печенья для домиков
200 г сливочного масла
300 г арахиса
300 г цветного мармелада
сахар по вкусу

Творог хорошо размять вилкой. Печенье растолочь, соединить с творогом, добавить размягченное сливочное масло, сахар, перемешать пока не образуется однородная масса
Арахис слегка обжарить, остудить и измельчить в блендере, мармелад мелко нарезать, все добавить в творожную массу, перемешать.
Из получившейся массы лепим домики. Домики можно покрыть плавленым шоколадом.

400 г печенья
1/2 банки сгущенки
3 ст.л. какао
100 г сливочного масла
50 г грецких орехов

Если нет сгущенки, можно заменить заварным кремом, это один из вариантов…
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 стакан сахара

Смешать все, заварить, ввести какао и довести до кипения. Остудить.

Печенье потолочь на мелкие (и не очень) кусочки, смешать с размягченным маслом, сгущенкой или кремом, какао и орехами.
Хорошенько все перемешать, свернуть колбаской и завернуть в полиэтиленовый пакет, положить остывать в холодильник. Перед подачей порезать ломтиками, подавайте в кофе-чаю или молоку.

Хлопья oвсяные (здесь и далее 1 стак. = 230 мл) — 2 стак.
Какао-порошок — 3 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Коньяк (или вода, сок) — 2 ч. л.
Сахар — 3/4 стак.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра (для обсыпки) — 1/2 стак.

Соедините овсяные хлопья, сахар, какао, коньяк (или воду), ванилин и масло.
Тщательно вымесите тесто руками. Такое тесто можно использовать в качестве основы для тортов без выпечки. На мой взгляд, это вкуснее и полезнее основ из магазинного печенья.
Скатайте небольшие шарики и обваляйте их в сахарной пудре.
Перед подачей подержите в холодильнике минут 20.
Это, так сказать, базовый рецепт. Вы можете разнообразить печенье, добавив в тесто корицу, орехи, изюм, кусочки шоколада, цедру лимона и т. д.

Самое главное не переусердствовать с. овсяным печеньем, чтобы на утро голова не болела, и не вышло как в стихотворении

Мне другие мерещатся тени,
И другие слышны голоса:
Встали дыбом мои волоса,
Ведь нажрался какой-то я хрени.

И дрожат, подгибаясь, колени,
И уже закатились глаза:
Мне другие мерещатся тени,
И другие слышны голоса.

И явилися мне привиденья,
А в ручищах электрокоса.
И я понял тогда уже сам,
Что не впрок мне пошло то “печенье” –
Мне другие мерещатся тени.

© Copyright: Бурундукъ Чипендейл, 2011
Свидетельство о публикации №111103102944

Если же Вы все-таки решите испечь печенье, то самое главное выбрать правильную форму, точнее формы.

от финалистки первого сезона «МастерШеф-2013» Анны Тарасенко

Заедая печеньем стихи

Заедая печеньем стихи,
Запивая бессонницу чаем,
Ты всё так же считаешь грехи,
От проблем их с трудом отличая.

И тебе бы в Париж, да ещё
Не пришли долгожданные годы!
32, 33. Сбился счёт.
Ждём любви? И хорошей погоды.

Где искусство, там сор из избы.
Где природа, там грязь, ветер, слякоть.
Ну и что? Постарались бы мы.
Только главное всё не проплакать!

Все проблемы – на уровне снов.
Все заботы – на уровне фальши.
Может кто-то ещё не готов.
Ну а мы будем двигаться дальше.

Ну а почему их не любить?
Печеньками можно:

поиграть в шахматы.
сбыть мечту.
обучиться йоге.
украситься.
поиграть в angry birds.
поиграть в ТЕТРИС.

собрать пазлы.

Говорят, что особенно много печенек на тёмной стороне .

Первоочередная польза печенья заключается в составе продукта. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а так же калием, фосфором, железом и органическими кислотами. Часто детские врачи рекомендуют родителям использовать печенье в качестве источника энергии для детей. Глупо отрицать или игнорировать существенную пользу печенья, при изготовлении которого используют сухофрукты или орехи, которые насыщают организм дополнительными витаминами и полезными веществами.

С другой стороны детскому организму может быть нанесен существенный вред печеньем. Такой исход закономерен, если разрешать своему чадо бесконтрольно поглощать сладкое лакомсто. При частом употреблении печенья, в котором содержится много сахара, могут возникнуть проблемы с зубами и пищеварением. Не только дети могут навредить себе печеньем, но и взрослые.

К сожалению, современные производители не часто задумываются о том принесет ли вред печенье или пользу. Зачастую при производстве печенья используют тяжелое и невероятно жирное масло, которое способствует ожирению. Не гнушаются современные производители добавлять в продукт химические добавки, консерванты или красители.

Все это конечно печально, но есть выход и из этой ситуации. Порадуйте своих любимых домашним печеньем, которое вы можете приготовить из качественных продуктов. Домашнее печенье будет и полезней и вкуснее, а вы сможете быть уверены, что сладкое лакомство не навредит здоровью вашей семьи.

Кстати, скоро “светлый праздник” ХеллоВинни:

Декларация ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12530

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АУ40 В 12530

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью “СЕРВИС КУХНЯ”
  • ФИО руководителя: Н. Н. Кондратьева
  • Адрес места нахождения: 603062, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Горная, дом 11, комната 9
  • Фактический адрес: 603018, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Минеева, дом 35
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1135261004834

    Читайте также:  Майонез без яиц рецепт

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью “СЕРВИС КУХНЯ”
  • Адрес места нахождения: 603062, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Горная, дом 11, комната 9
  • Фактический адрес: 603018, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Минеева, дом 35

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Изделия кондитерские мучные: печенье Домашнее, печенье Калейдоскоп с кокосом, печенье Калейдоскоп с шоколадом вес, печенье Курабье, печенье Маковка, печенье Райское наслаждение, печенье Ракушка в шоколаде, печенье с миндалем, печенье Ушки слоеные с корицей, печенье Ушки слоеные с маком, печенье Ушки слоеные с сахаром, печенье шоколадное с миндалем, печенье Язычки слоеные, печенье «мелочь слоёная»
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: марка “СЕРВИС КУХНЯ”
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1905
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9130 001-25693871-2015 Изделия кондитерские мучные от 10.07.2015 года.
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения: сроки годности печенья при температуре не выше 21°С относительной влажности не более 75% – не более 15 суток, белкового печенья (Ракушки и Ромашки) не более 45 суток.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью “Центр Сертификации “МЕЖРЕГИОНТЕСТ”
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11АУ40
  • Дата регистрации аттестата: 17.07.2015
  • Наименование органа по аккредитации: Росаккредитация
  • ФИО руководителя: Долгополов Олег Евгеньевич
  • Юридический адрес: 196084, Россия, Санкт-Петербург, -, ул. Новорощинская, дом 4,литер А, квартира/офис/помещение 925-1
  • Адрес места нахождения: 196084, РОССИЯ, Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, дом 4, лит. А, помещение 925-1
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12530
  • Дата начала действия: 04.09.2015
  • Дата окончания действия: 03.09.2018

    Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12530

    К сожалению декларации по номеру: ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12530 у нас нет в базе. Если она появится мы можем прислать вам его на почту

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Самая дешевая логистика и таможня

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Декларация о соответствии ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12530

    Изделия кондитерские мучные: печенье Домашнее, печенье Калейдоскоп с кокосом, печенье Калейдоскоп с шоколадом вес, печенье Курабье, печенье Маковка, печенье Райское наслаждение, печенье Ракушка в шоколаде, печенье с миндалем, печенье Ушки слоеные с корицей, печенье Ушки слоеные с маком, печенье Ушки слоеные с сахаром, печенье шоколадное с миндалем, печенье Язычки слоеные, печенье «мелочь слоёная»/n
    марка “СЕРВИС КУХНЯ”

    Сведения из реестра:

    Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

    Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АУ40.В.12530

    Дата начала действия: 04.09.2015

    Дата окончания действия: 03.09.2018

    Схема декларирования:

    Сведения о заявителе:

    Тип заявителя – Заявитель Юридическое лицо
    Тип декларанта – Изготовитель
    Полное наименование/ФИО ИП – Общество с ограниченной ответственностью “СЕРВИС КУХНЯ”
    ФИО руководителя – Н. Н. Кондратьева
    Должность – Директор
    В лице – Директора Кондратьевой Натальи Николаевны
    Номер телефона – 88312609906
    Номер факса – 88312609906
    Адрес электронной почты – office@rcenter.nnov.ru
    ОГРН – 1135261004834
    Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 603062, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Горная, дом 11, комната 9

    Сведения об изготовителе:

    Тип изготовителя – Изготовитель Юридическое лицо
    Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП – Общество с ограниченной ответственностью “СЕРВИС КУХНЯ”
    Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 603062, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Горная, дом 11, комната 9

    Сведения о продукции:

    Тип объекта декларирования – Серийный выпуск
    Происхождение продукции – Отечественная
    Полное наименование продукции – Изделия кондитерские мучные: печенье Домашнее, печенье Калейдоскоп с кокосом, печенье Калейдоскоп с шоколадом вес, печенье Курабье, печенье Маковка, печенье Райское наслаждение, печенье Ракушка в шоколаде, печенье с миндалем, печенье Ушки слоеные с корицей, печенье Ушки слоеные с маком, печенье Ушки слоеные с сахаром, печенье шоколадное с миндалем, печенье Язычки слоеные, печенье «мелочь слоёная»/n
    Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) – марка “СЕРВИС КУХНЯ”
    ТН ВЭД ТС – 1905
    Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция
    Технический регламент – ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
    Технический регламент – ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
    Технический регламент – ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”

    Свободная форма:

    Прочие сведения о декларации о соответствии – Адреса филиалов изготовителя:/n603136, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Маршала Малиновского, дом 2/n603018, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Минеева, дом 35/n603089, РОССИЯ, город Нижний Новгород, улица Полтавская, дом 30/n603183, РОССИЯ, Нижегородская область, город Саров, улица Курчатова, дом 12/n606083, РОССИЯ, Нижегородская область, Володарский район, посёлок Мулино, улица Новая, дом 26/n606108, РОССИЯ, Нижегородская область, Павловский район, город Павлово, улица Фаворского, дом 72/n606106, РОССИЯ, Нижегородская область, Павловский район, город Павлово, улица Правика, дом 2А/n607650, РОССИЯ, Нижегородская область, Кстовский район, город Кстово, улица Зеленая, дом 24/n607760, РОССИЯ, Нижегородская область, Первомайский район, город Первомайск, улица Октябрьская, дом 7
    Номер приложения к ДС для сводной формы – 1

    Сведения об органе по сертификации:

    Полное наименование – Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью “Центр Сертификации “МЕЖРЕГИОНТЕСТ”
    Номер аттестата – РОСС RU.0001.11АУ40
    Дата регистрации аттестата – 17.07.15
    ФИО руководителя – Долгополов Олег Евгеньевич
    Адрес электронной почты – info@mrtrf.ru
    Юридический адрес – 196084, Россия, Санкт-Петербург, -, ул. Новорощинская, дом 4,литер А, квартира/офис/помещение 925-1
    Адрес места нахождения – 196084, РОССИЯ, Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, дом 4, лит. А, помещение 925-1

    ФИО экспертов, проводивших работы по декларированию: Комаров Владислав Константинович

    Читайте также:  Салат Инь-Янь

    Печенье

    Печенье “Белочка”

    Песочно-отсадное печенье круглой формы, отделанное сверху шоколадной глазурью и посыпанное дробленым арахисом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Вояж”

    Песочно-отсадное печенье в виде двух цветков, промазанных внутри вареной сгущенкой с какао, декорированное по бокам песочной крошкой. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Аэлита”

    Песочно-отсадное сдобное печенье, отделанное вареной сгущенкой в форме цветка, глазированное. Упаковано в картонную коробку весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Кольцо с кокосом”

    Песочно-отсадное печенье в виде кольца, отделанное сахарной помадой и кокосовой стружкой. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Элегия”

    Песочно-отсадное печенье в виде двух гребешков, промазанных внутри вареной сгущенкой и декорированных по бокам маком. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Шахматное”

    Сахарное печенье с ванильным вкусом, квадратное, с рельефным рисунком. Упаковано в картонную коробку весом 5 кг. Срок хранения 90 суток.

    Печенье “Фантазия”

    Сахарное печенье разнообразной формы, с рельефным рисунком, полностью облитое белой шоколадной глазурью. Упаковано в картонную коробку весом 4 кг. Срок хранения 90 суток.

    Печенье “Чайное”

    Сахарное печенье со вкусом топленого молока, круглое, с рельефным рисунком. Упаковано в картонную коробку весом 6 кг. Срок хранения 90 суток.

    Печенье “Чайное в шоколаде”

    Сахарное печенье, круглое, с рельефным рисунком, полностью облитое шоколадной глазурью. Упаковано в картонную коробку весом 4 кг. Срок хранения 90 суток.

    Печенье “Твист”

    Песочно-отсадное печенье в виде косички с начинкой из конфитюра. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Танго”

    Песочно-отсадное печенье в виде фигурных цветков (белого и с какао), промазанных вареной сгущенкой. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Солнышко”

    Сахарное печенье в форме полусферы, в виде цветка. Упаковано в картонную коробку весом 5 кг. Срок хранения 90 суток.

    Печенье “Снежинка”

    Песочно-отсадное печенье в виде двух цветков, промазанных внутри вареной сгущенкой, декорированное по бокам кокосовой стружкой. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Сезам”

    Песочно-отсадное печенье в виде двух гребешков, промазанных внутри вареной сгущенкой и декорированных зернами кунжута. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Сказка”

    Песочно-отсадное печенье в виде продолговатого сэндвича с прослойкой из яблочного повидла, отделанное по бокам дробленым арахисом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Ромашка”

    Песочно-отсадное печенье в виде цветка с рельефным верхом, в центре отделка из повидла. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2,5 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Ракушка”

    Песочно-отсадное печенье в виде двух створок ракушек, промазанных внутри яблочным повидлом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Песочное”

    Песочно-отсадное печенье в виде фигурной палочки с рельефным верхом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Ночка”

    Глазированное шоколадом сахарное печенье овальной формы с дробленым жареным арахисом. Упаковано в картонную коробку весом 4 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Му-Му”

    Сахарное круглое печенье в виде полусферы. Упаковано в картонную коробку весом 5 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Овсяное”

    Печенье с шероховатой поверхностью из овсяной муки, круглое, с изюмом. Упаковано в картонную коробку весом 5 кг. Срок хранения 45 суток.

    Печенье “Морозко”

    Песочно-отсадное печенье в виде продолговатого сэндвича с прослойкой из яблочного повидла, отделанное по бокам мякотью кокоса. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Минутка”

    Песочно-отсадное печенье в виде цветка с рельефным верхом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Любава”

    Песочно-отсадное печенье в виде трюфеля с начинкой из конфитюра. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Листик”

    Сдобное песочное печенье в виде листика. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Домашнее”

    Песочно-нарезное печенье в виде ромбика, верх промазан яблочным повидлом и обсыпан мучной крошкой. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Северянка”

    Песочно-отсадное куполообразное печенье с фигурной поверхностью, глазированное белой и декорированное шоколадной глазурью. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2,5 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Гребешки”

    Песочно-отсадное сдобное печенье в форме гребешка, глазированное. Упаковано в картонную коробку весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Курабье бакинское”

    Песочно-отсадное печенье в виде цветка с рельефным верхом, в центре отделка из повидла. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2,5 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Косичка”

    Песочно-отсадное печенье из двухцветного теста в виде косички с рельефным верхом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Кольцо с орехом”

    Песочно-отсадное печенье в виде кольца, отделанное сахарной помадой и дробленым арахисом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Калейдоскоп”

    Набор из смеси трех видов печенья: “Снежинка”, “Элегия” и “Сезам”. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Гульдер”

    Песочно-отсадное печенье с добавлением какао в виде цветка с рельефным верхом. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Овсяное с шоколадом”

    Печенье с шероховатой поверхностью из овсяной муки, круглое, с изюмом и шоколадной крошкой. Упаковано в картонную коробку весом 5 кг. Срок хранения 45 суток.

    Печенье “Тайфун”

    Круглое песочно-отсадное печенье с рельефной поверхностью, отделанное конфитюром. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2,5 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Любава в шоколаде”

    Песочно-отсадное печенье в виде трюфеля с начинкой из конфитюра, полностью облитое шоколадной глазурью. Упаковано в картонную коробку весом 3 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Искушение”

    Песочно-отсадное печенье, отделанное клубничным конфитюром и шариком зефира, полностью покрытое шоколадной глазурью. Упаковано в картонную коробку весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Полюшко”

    Круглое овсяное печенье, покрыто белой глазурью. Упаковано в коробку “телевизор” весом 3 кг. Срок хранения 45 суток.

    Печенье “Кнопка”

    Мелкоштучное песочно-отсадное печенье в форме капли. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Мечта”

    Песочно-отсадное печенье в виде цветка из теста с добавлением какао, облитое снизу и декорированное сверху белой глазурью. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2,5 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Кукурузное”

    Круглое печенье с добавлением кукурузной муки. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2 кг. Срок хранения 30 суток.

    Печенье “Потешки”

    Песочно-отсадное печенье в форме продолговатой палочки, наполовину декорированное шоколадной глазурью. Упаковано в коробку “телевизор” весом 2,5 кг. Срок хранения 30 суток.

  • Ссылка на основную публикацию