Сырная радость

Сырная радость

Не секрет, что готовя еду близким людям, мы передаем им частичку нежности и любви. Поэтому мы стараемся чаще радовать своих домочадцев какими-нибудь особенными блюдами, устраивая им неожиданные праздники.
Для вас тоже приготовление еды – это способ высказать свои чувства? Тогда участвуйте в конкурсе и присылайте рецепты с сыром Hochland. В конкурсе участвуют все виды творожного и плавленного сыра Hochland, который вы можете использовать в закусках и горячих блюдах, выпечке и десертах. Главное – чтобы они были приготовлены с любовью и подходили для всей семьи. Авторы самых оригинальных рецептов в красивом исполнении получат призы: подушку, электрочайник и блендер. Участвуйте в конкурсе и пусть с нашими призами ваш дом станет еще теплее и уютнее!

Работы участников

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 24 августа по 30 сентября 2018 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 1 по 10 октября 2018 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать готовое блюдо с упаковкой Hochland в кадре и сопроводить его рецептом;

* рецепт должен быть новый, дата занесения – с 24.08.2018 по 28.09.2018;

* использовать в рецепте один из продуктов:

• Ванна плавленого сыра Сливочный 200 гр

• Ванна плавленого сыра Сливочный 400 гр

• Ванна плавленого сыра С ветчиной 200 гр

• Ванна плавленого сыра С ветчиной 400 гр

• Ванна плавленого сыра С грибами 200 гр

• Ванна плавленого сыра С грибами 400 гр

• Ванна плавленого сыра Сырная Классика с сыром Маасдам 200 гр

• Ванна плавленого сыра Сырная Классика со Швейцарским сыром 200 гр

• Ванна плавленого сыра Сырная Классика со Швейцарским сыром 400 гр

• Блочки плавленого сыра Сливочный 50 гр

• Блочки плавленого сыра Сливочный 100 гр

• Блочки плавленого сыра С ветчиной 50 гр

• Блочки плавленого сыра С ветчиной 100 гр

• Блочки плавленого сыра С грибами 100 гр

• Блочки плавленого сыра С луком и чесноком 50 гр

• Ванны творожного сыра Сливочный 140 гр

• Ванны творожного сыра Сливочный 220 гр

• Ванны творожного сыра С зеленью 140 гр

• Ванны творожного сыра С зеленью 220 гр

• Ванны творожного сыра С ветчиной и зеленью 140 гр

• Ванны творожного сыра С лесными грибами 140 гр

• Ванны творожного сыра для кулинарии 400 гр

• Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный 50 г.

• Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом 50 г.

• Круг плавленого сыра Сливочный 140 гр

• Круг плавленого сыра Классическое Трио 140 гр

• Круг плавленого сыра Пикник на Природе 140 гр

• Круг плавленого сыра Тройное Удовольствие 140 гр

• Круг плавленого сыра С ветчиной 140 гр • Круг плавленого сыра Грибная Корзинка 140 гр

• Круг плавленого сыра Сырная Классика Ассорти 140 гр

• Круг плавленого сыра Ассорти Мясное 140 гр

• Ломтики плавленого сыра С салями и специями 150 гр

• Ломтики плавленого сыра Чизбургер 150 гр

• Ломтики плавленого сыра С ветчиной 150 гр

• Ломтики плавленого сыра Ассорти 150 гр

• Ломтики плавленого сыра Сэндвич 150 гр

• Ломтики плавленого сыра СК с сыром Маасдам 150 гр

• Ломтики плавленого сыра С грибами 150 гр

• Ломтики плавленого сыра С огурцами и укропом 150 гр

• Круг творожного сыра Сливочный 140 гр

• Круг творожного сыра С зеленью 140 гр

• Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом 150 г.

• Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с окороком и паприкой 150 г.

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса “Сырные радости”;

* оригинальность подачи блюда;

* наличие упаковки Hochland из общего списка в кадре;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более семи штук.

Призы для победителей конкурса:

1 место – блендер

2 место – электрический чайник

3 место – подушка антистрессовая Hochland

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО “Издательский дом “Гастроном” и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО «Хохланд Руссланд» . С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

1 место – блендер

2 место – электрический чайник

3 место – подушка антистрессовая​ Hochland

Салат “Сырная радость”

Представляю Вашему вниманию вкусный салатик, оформленный очень интересно. Уверена на все 100 процентов, что никто не останется равнодушным увидев у себя на тарелочке такое чудо. А мышка из яйца – отличная заманка для деток, которые не хотят кушать – проверено на личном опыте! 🙂 Сам салатик достаточно лёгкий, несмотря на то, что в состав входят такие продукты, как куриная грудка и жареные грибы.

  • Грибы – 250 г
  • Грудка куриная – 200 г
  • Лук зеленый – 1 пуч.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Майонез – 200 г
  • Маслины – 1 шт
  • Огурец – 2 шт
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Сыр – 200 г
Читайте также:  Свиная тушенка в домашних условиях

Итак, начнём приготовление салата. “Сырная радость”. Для этого нам понадобится куриная грудка, свежий огурец, грибы и сыр. Куриную грудку нам необходимо отварить. Для этого в кипящую, подсоленную воду кладём грудку и варим 30 минут. Грибы – я брала опята, но думаю вкусно будет и с боровиками, подосиновиками, польскими, маслятами. Ну, в общем, со всеми съедобными. Итак грибы, предварительно отваренные, режем на небольшие кусочки. Также режем 1 луковицу. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем грибы до полу готовности. Затем добавляем лук и обжариваем ещё минут 10 на небольшом огне.

Огурцы помыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки. Я добавляю два огурца, но можно и больше, так как именно огурец придаёт этому салату лёгкости и свежести.

Отваренную куриную грудку нарезаем на кусочки.

Часть сыра натереть на тёрке. Все ингредиенты для салата мы уже подготовили, поэтому приступим к его “сборке”. В миску выкладываем порезанную куриную грудку и огурец. Солим и заправляем майонезом. Оставляем на 20 минут. Далее добавляем обжаренные грибы, натёртый сыр.Добавляем ещё майонеза. В принципе, можно облегчить салат ещё, заменив майонез на сметану. Но в нашей семье больше прижился вариант из заправки майонезной. Можно ещё немного подсолить и поперчить салатик – опять же на Ваш вкус. Всё сам салат готов!! Осталось только его оформить для подачи на стол.

Подготовим два одинаковых продолговатых куска сыра. Сделать в них по 2 дырочки с помощью формочки (либо при неимении формочки можно и пробкой сделать). Ещё нам понадобится треугольный кусочек сыра для верха и прямоугольный для задней стенки. В них также делаем дырочки. Зелёный лук нарезаем и разбрасываем по тарелке. Если Вы любите лук, то можно его добавить и в сам салат. Теперь займёмся мышкой. Яйцо отвариваем 12 минут. Остужаем и чистим Берём 2 кружочка сыра, которые до этого вырезали. На яйце делаем небольшие надрезы и вставляем сыр – это буду ушки нашей мышки. Из маслины вырезаем 3 маленьких кубика и вставляем – глаза и нос. Мышка готова. Такое оформление подойдёт для индивидуальной подачи каждому гостю. Так же яйцо можно зафаршировать. Вариантов начинки уйма. Но самый простой, конечно, тем салатом, который мы приготовили. Если же вы хотите всё же зафаршировать яйца чем-нибудь другим, то напишу парочку проверенных начинок. Самая любимая в нашей семье – жаренные грибы. Просто без всяких добавок. Просто обжаренные с луком грибы, пропущенные через мясорубку. И вторая любимая начинка – икра красная. Желток достать из яйца и растереть с майонезом. Добавить нарубленный мелко укроп. Выложить немного этой массы, а на неё икру. Если фаршировать нашу мышку, то проще всего срезать немного яйца снизу и так фаршировать. Салат готов и оформлен. Приятного аппетита.

Сыр “Радость вкуса” “Львиное сердце”, 45%

  • Масса: 250 г
  • Изготовитель: ОАО “Еланский маслосырокомбинат”
  • Энергетическая ценность: 308 ккал
  • Срок годности: 120 суток

Все характеристики

Сыр “Радость вкуса” “Львиное сердце”, 45%: Результаты теста

Достоинства

  • Безопасный
  • Соответствует наименованию “сыр”
  • Имеет достоверную маркировку
  • Не содержит незаявленных ингредиентов

Недостатки

  • Имеет небольшие замечания к органолептичеким показателям

Сыр “Радость вкуса” “Львиное сердце” соответствует требованиям безопасности по проверенным физико-химическим и микробиологическим показателям.

Фактов несоответствия маркировке не зафиксировано. Продукт выработан по СТО производителя. По всем проверенным показателям соответствует требованиям стандарта. Показатели пищевой ценности соответствуют заявленным. Состав соответствует указанному на этикетке.

Образец соответствует наименованию “сыр”. Не содержит незаявленных ингредиентов. Не содержит заменителей молочного жира. Без косервантов сорбиновой и бензойной кислот. Антибиотиков не обнаружено.

Продукт имеет небольшие замечания к органолептичеким показателям: вкус и запах слабовыраженные сырные, с легким дрожжевым запахом. Малое содержание свободных аминокислот и сравнительно высокая активная кислотность может свидетельствовать о недозрелости сыра.

Сыр “Львиное сердце” 50% торговой марки “Радость вкуса проверялся Росконтролем в 2015 году — качественный товар.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Сырная радость

С 30 сентября по 2 октября на Манежной площади проходил фестиваль фермерских сыров. Частные сыроварни привезли свою продукцию, чтобы представить ее широкой публике. Давали попробовать свои сыры (правда, не все это делали) и продавали их всем желающим.
Сами понимаете, что пропустить такое мероприятие я никак не мог. Тем более, что проводилось оно впервые. Ниже делюсь впечатлениями.

Стало уже привычным, что Москва в центре украшена, причем эти украшения меняются в зависимости от сезона. Это здорово, создает приятную атмосферу и способствует желанию прогуляться по столице.

Сыроварни были представлены в палатках, которые расположились с двух сторон от гостиницы “Москва”. В каждой палатке было по две сыроварни. Народу было полно, вокруг каждой палатки наблюдался нездоровый ажиотаж.

Рядом всевозможные тематические украшения.

Примерно в трети, если не в половине палаток были представлены простые молодые сыры – моцарелла, рикотта, буррата, качотта, а также всяческие сулугуни и чанахи. Честно говоря, непонятно, зачем их привозить в центр Москвы, если они ничего особенного из себя не представляют и продаются во всех магазинах. Кавказскими молодыми сырами завален весь Дорогомиловский рынок, по 400 руб./кг. Но народ раскупал и их, отстаивая очереди.
Почти везде сыры можно было пробовать. Правда, давали совсем малюсенькие кусочки, из которых толком ничего не поймешь. В одном месте некая дама просто отказывалась давать какой-то камамбер на пробу, мотивируя тем, что, мол, вчера очень много сыра ушло. Вопрос о том, зачем они тогда вообще сюда приперлись, остался открытым. В другом месте, где сыры типа бри были упакованы в индивидуальные упаковки, девушки не давали их на пробу, сообщая желающим, что все, кто дает – нарушают закон и санитарно-эпидемилогические нормы, и их лавочки в любой момент может прикрыть Роспотребнадзор.

Читайте также:  Сочная и быстрая куриная грудка в микроволновке

Но были, конечно, и интересные сыры.
Здесь, вперемешку с сулугуни и чанахом, армянская сыроварня “Голден Гоут” продавала неплохие козьи сыры.

Вообще, было довольно трудно пробиться почти к любому прилавку. При этом, хотя люди выстраивались в очередь, постоянно кто-то норовил встрять снаскоку, и очереди двигались очень медленно. Причем люди стояли за любым сыром, включая те, которые похожи на продающиеся на каждом шагу.

Однако, было несколько действительно хороших вариантов.
Вот обрусевший американец Джей Клоуз продает сыры из своей сыроварни в деревне Мощницы. С моей точки зрения, его сыры были самыми интресными. Я купил три вида, ниже о них подробнее.

А вот сыры от “Губернского сыровара”, тоже довольно хорошие. За ними стояла одна из самых длиннных очередей. При покупке чеддера я попросил попробовать кусочек, и мне щедро отломили от того куска, который я уже купил.

Козьи сыры из Коломенского района, ферма “Никульское”. Очень достойные. С желтым воском – помоложе, синеватый – более выдержанный. Прикупил половинку последнего.

Рядом – очередные рулетики из сулугуни.

А вот незарастающая народная тропа к павильону “Русского пармезана” Олега Сироты.

Вот и сам всегда жизнерадостный сыродел и блогер olegsirota

Фестиваль назывался, насколько я понял, “Золотая осень”

Очень неплохие сыры из Псковской области

А вот “Сырный сомелье” со своими заоблачными ценами.

Гордость русского сыроделия – французские сыры из Масловки в Липецкой области. Сыры, что и говорить, крутые. Сложные, насыщенные, необычные. Цены, правда, соответствуют. Тоже прикупил кусочек.

Итак, по результатам дегустаций было куплено (по часовой стрелке от 12 часов):
– Чеддер (“Губернский сыроваръ”). Хороший чеддер, но пробовал и получше.
– Карфилли, caerphilly (“Губернский сыроваръ”). Родственник чеддера, но более твердый и довольно соленый.
– Выдержанный козий сыр (“Никульское”). Прекрасный твердый сыр для тех, кто любит сыры из козьего молока.
– Козий сыр (“Голден гоут”). Очень интересный пикантный вкус.

– Чеддер выдержанный (“Ферма Джея Клоуза”). Отличный текстурный чеддер в лучших традициях.
– Молодой сыр с плесенью (“Ферма Джея Клоуза”). Похож на горгонзолу, но интересней.
– Сыр с вином (“Ферма Джея Клоуза”). Купил из любопытства, хотя я не большой любитель сыров с разными добавками.

– “Живой французский” сыр (Масловка), слева. Сложный вкус, сильный аромат. Выдающийся сыр, ничего не скажешь.
– Бюш де Фамиль (“Бест Панорамик”), справа. Хороший полумягкий сыр от крупного производителя, незнамо как затесавшегося среди фермеров.

В целом впечатления следующие.
Делать хороший сыр можем и умеем. Но цены неадекватны в большинстве случаев. В Европе хороший сыр стоит 10-12 евро/кг, супер-классный – 20-25 евро, а уже совсем выдающиеся сыры превышают 40-50 евро за кг. Здесь же имеем цены в районе 1300-1500 (около 20 евро) за сыр, который хоть и хорош, но не супер-экстра, и местами 3000/кг за сыр, который вообще должен стоить рублей 800 максимум. Эту тему я поднял в разговоре с сыроделом из Масловки, который согласился, что цены зашкаливают, но объяснил это тем, что у нас пока еще слишком мало фермерских сыроварен, а когда их будет больше, цены придут в норму. Не знаю, так ли это, но хочется надеяться.
Еще, конечно, непонятен был какой-то возбужденный ажиотаж и неорганизованность публики. Понятно, что одна из причин – возможность бесплатно попробовать то, что обычно попробовать возможности нет. Но общее впечатление этот факт подпортил. С другой стороны, для первого раза, наверное, вполне неплохо.

Также прекрасное впечатление оставило оформление фестиваля. Полюбуйтесь сами –

Сырная радость

Сыр и здоровая диета

Какая вообще от него польза? Как сочетать его в диете?

МЫ ОТКРЫЛИ СВОЙ БУТИК ЭЛИТНЫХ СЫРОВ!

С радостью делимся с Вами этой прекрасной новостью! Мы наконец открыли свой бутик, где можно попробовать все(или почти все) сыры, познакомиться с нами и пообщаться, а так же прикупить понравившиеся деликатесы! Приезжайте, мы Вам рады!

ГОТОВИМ С СЫРНЫМ БУТИКОМ

Сегодня, в дождливый вечер, мы с вами будем готовить замечательное блюдо – Раклет, и хотя мы уже неоднократно писали об этом блюде и сыре, хотим поделиться с Вами одним простым рецептом.

Итак, нам понадобится.

ФАКТЫ О ТВЕРДЫХ СЫРАХ

Многие из самых известных в мире сыров—Чеддер, Пармиджано Реджано, Прима Донна объединяет фактурная тведость.

Но при этом, их вкусы могут кардинально отличаться. Почему же эти сыры разительно отличаются от текучего Бри, да еще и между собой?

Чем отличается производство Чеддара от производства Пармезана?

Эти и другие факты вы узнаете в этой статье!

ОБЗОР НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИХ СЫРОВ ДЛЯ БУРГЕРОВ

Мало кто откажется от сочного и правильного бургера.

В нашей стране, к сожалению, до сих пор можно часто встретить бургеры с котлетой неясного серого цвета на которую наложили слипшуюся капусту с грустной завядшей помидоркой, обильно залили кетченезом и упаковали в беcвкусную булочку. Не забудьте про тонюсенький кусочек оранжевой светящейся в темноте субстанции, гордо именуемой «сыром», но на самом деле ничего с ним общего не имеющего. Приятного аппетита! 🙂

Читайте также:  Домашняя колбаса из куриных бедер и свиного фарша

Лучший бургер – это бургер, сделанный своими руками. И чтобы он был действительно лучшим, никто не будет спорить что обязательный и ключевой ингредиент – фантастический сыр.

ЛУЧШИЙ СЫР ДЛЯ ПЛАВЛЕНИЯ

Лучшие сыры для плавления по мнению Сырного Бутика:

ЯРМАРКА СЫРОВ НА ЗАВОДЕ “ФЛАКОН”

Мы будем на заводе “Флакон” с 11:00 до 21:00 с 26 по 28 Мая на территории Space завода Флакон

  • Дегустации вкуснейших сыров со всего света
  • Сравнения культур сыроделия в различных странах
  • Дегустации российских и импортных вин
  • Мастер-классы по самостоятельному приготовлению свежих сыров
  • Сырное Казино – угадайте название и страну сыра, чтобы его выиграть.

СЫР РАКЛЕТ И ОДНОИМЕННОЕ БЛЮДО

Итак, следуйте этим несложным шагам, чтобы сделать свою собственную раклет-вечеринку!

НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОДАТЬ К СЫРУ? ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ.

Что есть со Свежими Сырами?
Обычно мягкие и с кремовой текстурой, но несильным ароматом, такие сыры как Рикотта и Маскарпоне можно совмещать с более сложными и интенсивными сырами. Так же из них легко можно сделать соус. Исключение составляет сыр Фета, который относится к свежим сырам, но имеет более острый вкус и крошащуюся текстуру, чем другие сыры.

7 ПРОДУКТОВ, ИДЕАЛЬНО СОЧЕТАЮЩИХСЯ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

1. Груши
Груши- идеальная закуска к голубому сыру, ведь их сладость прекрасно дополняет соленые нотки, присущи голубому сыру. Помимо вкуса, хрустящая твердая текстура груш так же контрастирует с мягкой и сливочной текстурой сыра. Просто божественное сочетание!
Попробуйте также вымочить груши в красном вине с анисом, корицей, кардамоном, мускатом и подать это с голубым сыром, украсив тарелку грецкими орехами и рукколой. Пальчики оближешь!

Сыроделие – рецепты и хитрости приготовления сыров

Сыры группы Паста Филата (Pasta Filata)

В Италии есть группа сыров, которая называется “паста филата” (pasta filata). В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты.

Рецепт итальянского сыра качокавалло

Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли (а некоторые говорят – кегли), по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне.

Рецепт сыра Камблю (Камбоцола)

Камблю (камбоцола) – действительно уникальный сыр, сочетающий в себе вкусовые особенности Бри и Камамбера (с белой плесенью снаружи и голубой плесенью внутри). Пошаговый рецепт.

Рецепт греческого сыра Фета

Самое ранее упоминание об этом сыре имело место еще в Византийской империи. Фета тесно связан с Критом, расположенным в современной Греции. Сегодня мы научимся его готовить.

Рецепт сыра Халлуми

Какой сыр лучше всего подходит для пикника? Разве не тот, который можно положить на гриль? Да-да, именно халлуми можно обжарить на гриле! Читайте наш пошаговый рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь!

Рецепт сыра Бри

«Король сыров» как его именуют сами французы – один из самых известных сыров, ставший визитной карточкой Франции, и ближайший родственник камамбера.

Рецепт сыра Гауда

Пошаговый рецепт приготовления известного голландского сыра «Гауда», который во многом стал прообразом большинства известных российских сыров (сыры голландской группы типа «Пошехонского», «Российского», «Костромского»).

Рецепт сыра Белпер Кнолле

Очень вкусный немецкий твердый сыр весьма оригинального внешнего вида и с не менее экстравагантным вкусом. Готовится не очень сложно, поэтому подходит даже для новичков.

Рецепт сыра шевр

Шевр – как маленький шедевр, вкусный сыр из козьего молока. В зависимости от срока созревания может быть белого или синеватого оттенка. Если вы только начинаете постигать науку сыроделия, рекомендуем начать именно с этого французского козьего сыра, готовить его легко и просто.

Сыр брюност в домашних условиях

Традиционный норвежский коричневый сыр, который готовится из свежей молочной сыворотки, оставшейся после приготовления любого другого сыра.

Рецепт сыра тильзитер

Подробный рецепт приготовления сыра «тильзитер» в домашних условиях. Сыр подходит для приготовления соусов, его хорошо плавить или просто употреблять с ржаным хлебом.

Кроттен-Де-Шавиньоль – рецепт приготовления

Кроттен-Де-Шавиньоль (или просто “Кроттен”) – легендарный французский сыр с плесенью из козьего молока. Попробуйте приготовить его дома по нашему рецепту!

Рецепт пивного сыра

Представляем вашему вниманию практически уникальный для России рецепт – “Пивной сыр”. Это очень вкусный и оригинальный сыр, который готовится с использованием пива.

Рецепт сыра качотта

Давно мечтаете приготовить знаменитый итальянский сыр качотта в домашних условиях? Нет ничего невозможного! Читайте наш пошаговый рецепт приготовления!

Рецепт камамбера в домашних условиях

Легендарный сыр “камамбер” можно приготовить в домашних условиях! Как? Читайте наш пошаговый рецепт с комментариями практикующего сыродела.

Рецепт моцареллы в домашних условиях

Здесь вы узнаете что такое моцарелла, а также найдете рецепт приготовления моцареллы с фотографиями и комментариями от практикующего сыровара.

Рецепт сыра рикотта

Вы выливаете сыворотку, оставшуюся после приготовления сыра? Зря! Лучше изготовить из нее изысканный (и очень полезный) сыр “рикотта”! Читайте наш пошаговый рецепт.

Творог в домашних условиях из молока

В этой статье мы расскажем вам, как готовить настоящий сычужный творог, который по вкусу близок к знаменитой “Филадельфии”! После такого творога обычный вы есть уже не будете:)

Рецепт приготовления домашнего сыра

Домашний свежий сыр (“имеретинский”) – это самый базовый и простой сыр, который вы можете приготовить в домашних условиях. Пошаговый рецепт.

Доставляем в города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, а также еще в 43 тысячи городов и населенных пунктов, где есть отделения Почты России.
Также есть доставка в страны Таможенного союза.

Юридический адрес: Россия, г. Ярославль, ул Кирова 8/10

Точка самовывоза: Россия, г. Ярославль, ул. Магистральная д. 5 “л”

+7 (499) 677-58-70
+7 (910) 970-05-00

Ссылка на основную публикацию